На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Согласна на все 100%. Иначе будет прецедент.  Сволота зорко следит издалека за реакцией на это известие и последствия.«СВ»: Украина вер...
  • Юрий Гаврилов
    Надо было во время  их оттуда изъять. Не посуетились вовремя.Кто виновать в этом?Орбан рассказал, ...
  • Амара Карпова
    этот вопрос нельзя оставлять, ребята из фронта еще вчера сообщили об этом, пока вверху молчат😱😭«СВ»: Украина вер...

Друзья актёра Лагачева вспомнили о пророческой фразе после его смерти

Заслуженный артист России, педагог кафедры режиссуры и искусства Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Дмитрий Лагачев был наставником для нескольких поколений студентов. Для своих учеников он создал музыкально-речевое упражнение на основе сербской загадки. Этот текст, как отметила в разговоре с aif.ru его коллега Алена Францукова, стал пророческим.

«У нас было упражнение, его придумал Логачев, с такими словами "Закукулено, замумулено, заколочено, зазамочено. И у вас не хватит мочи раскукулить, раззамочить”. Раньше это было просто забавно, весело. А сейчас звучит совсем иначе. Дмитрий Анатольевич был чистый, добрый,настоящий, искренний, ну просто человечище.

В вот "засколочено-зазамочено”, как раз о том, что произошло с ним. И его не вернуть. И его ученики, друзья, пишут об этом "закукулено, замумулено”, что уже никто не сможет ничего исправить, раззамочить», - сказала она.

Алена Францукова сообщила, что Лагачев скоропостижно скончался 13 сентября. Причиной смерти стал инфаркт.

Дмитрий Лагачев известен широкой публике по таким проектам, как «Гарпастум»,, «Тайны следствия», «Морские дьяволы» и других. Кроме того, он подарил свой голос персонажам многих мультфильмов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх