На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Так накажите Европу,вы ядерная держава,а не Афган.Не впервой по Европе шагать!Постпредство РФ: ...
  • Георгий Михалев
    И когда этот беспредел закончится? Это же 3.14здец какой то.Зять Кадырова воз...
  • Сергей Андросов
    Решить то он решит, но кто ему даст?NYT: Зеленский за...

В Оренбурге для жителей ЖК «Дубки» пустили спецтранспорт

Спецтранспорт пустили в Оренбурге для перевозки жителей ЖК «Дубки», сообщается в Telegram-канале городской администрации.

Ранее в связи с подтоплением улицы Уральской проживающих в этом микрорайоне экстренно эвакуировали. В настоящий момент на личном транспорте подъехать к ЖК невозможно.

Для жителей, которым необходимо попасть в квартиры, подготовлены специальные машины, которые выделили предприятия «Газпром Добыча Оренбург» и «Газпром Нефть Оренбург».

«В настоящий момент здесь работают три единицы техники. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить всем желающим возможность попасть к себе домой», - рассказал первый заместитель главы города Алексей Кудинов.

Он добавил, что дежурство спецавтотранспорта будет продолжаться до стабилизации ситуации с паводком на улице Уральской. Перевозка осуществляется в дневное время. Жители ЖК могут проверить своих домашних питомцев, забрать необходимые вещи.

Ранее сообщалось, что в Оренбурге затопило ЖК «Гранд парк». За минувшие сутки уровень воды в реке Урал в Оренбурге вырос на 42 сантиметра, на утро 13 апреля он составлял 1171 сантиметр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх