На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

В РФ могут признать нежелательными зарубежные организации с госучастием

Депутаты Госдумы внесли в палату на рассмотрение законопроект о возможности признавать нежелательными иностранные организации, учредителями которых являются зарубежные государственные органы.

Об инициативе в своем Telegram-канале сообщил председатель комитета нижней палаты по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Он назвал ее важной.

Пискарев считает, что принятие подобного законопроекта является вопросом безопасности России и ее граждан.

«Для нас абсолютно неважно, кто за рубежом учредил организацию, которая гадит нашей стране и работает на разрушение России. Если ее деятельность представляет угрозу для нашей безопасности, обороноспособности, по нашему мнению, она также может быть объявлена нежелательной», – написал парламентарий.

Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх