На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Mash: в деле о захвате ростовского СИЗО появился второй обвиняемый

В деле о захвате заложников в СИЗО-1 Ростова-на-Дону появился второй обвиняемый - заключенный, которого задержали в начале бунта. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Уточняется, что мужчина подробно рассказал о подготовке побега и о помощи, которую им оказывали в получении запрещенных предметов.

По данным Mash, 16 июня седьбым сбежавшим был Малик Гандалоев, которого силовики задержали в момент активной фазы бунта.

Отмечается, что после инцидента в СИЗО началась служебная проверка, в результате которой пошли увольнения. Однако, как сообщает Mash со ссылкой на ФСИН, с произошедшим они никак не связаны - двое сотрудников якобы ушли по собственному желанию.

После был уволен глава оперативного отдела Константина Гороха. Также за грубое нарушение служебной дисциплины ушла еще одна сотрудница СИЗО.

Ранее в пресс-службе судов Ростовской области сообщали, что боевику Даниилу Камневу*, захватившему заложников в СИЗО Ростова-на-Дону 16 июня, вменяют три уголовные статьи.

До этого стало известно, что Ленинский районный суд заключил под стражу выжившего боевика Камнева*. Отмечалось, что его арестовали до 15 августа.

* Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх