На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

После удара ВСУ рота ополчения Севастополя перешла в режим оперготовности

После удара ВСУ по пляжу американской ракетой ATACMS, в результате которого погибли четыре человека и еще 150 пострадали, рота Севастопольского ополчения перешла в режим оперативной готовности.

Об этом РИА Новости заявил командир роты Александр Синявский.

«Мы ввели режим оперативной готовности, тревоги.

Сегодня у нас отрабатывались элементы связи, чтобы в любой момент рота могла быть задействована... В случае если органы государственной власти к нам обратятся, мы будем готовы оказать помощь по обеспечению медицинской безопасности. У нас есть специалисты, которые постоянно отрабатывают навыки по тактической медицине», — отметил Синявский.

Ранее официальный представитель Пентагона отказался комментировать сообщения о том, что при воскресном обстреле, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения, использовались американские оперативно-тактические ракеты ATACMS.

Напомним, ВСУ атаковали пляж Севастополя 23 июня. Украинские боевики нанесли удар около полудня, выпустив пять дальнобойных ракет ATACMS с кассетными боевыми частями. Четыре из них были сбиты, одна взорвалась в воздухе. В результате произошедшего погибли четыре человека, более 150 пострадали.

Как сообщалось, сегодня похоронили погибшую при ударе по пляжу двухлетнюю девочку Лизу Кирнос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх