Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...

Манижа рассказала о подготовке к финалу конкурса «Евровидение»

Манижа рассказала о подготовке к финалу конкурса «Евровидение»

Представительница России Манижа Сангин (Manizha) перед финалом «Евровидения» рассказала ТАСС, что чувствует себя уверенно и гордится тем, что поет на русском языке.

«Впервые за 18 лет нам удалось показать, что русский язык - это красиво, что на русском языке можно петь, горжусь этим», - отметила Манижа.

На вопрос агентства о главном конкуренте певица ответила, что борьба идет не с другими конкурсантами, а со стереотипами в сознании людей, «ложным ощущением предвзятости к определенным странам».

Главной задачей для Манижи, по ее словам, стало показать Россию.

Певица также рассказала об участниках конкурса, которые ей особенно пришлись по душе. В первую очередь отметила тех, кто выбрал для выступления язык своей страны, это представители Франции, Швейцарии, Украины, Хорватии. По словам Манижи, уверенность в себе общества строится именно на таких артистах. «Наступило время для других, для настоящих», - добавила артистка.

Финал «Евровидения-2021» пройдет в Роттердаме вечером в субботу, 22 мая. Трансляция в России начнется в 22.00. Манижа с песней Russian Woman выступит под номером пять.

Накануне на пресс-конференции после репетиции финала певица заявила, что в итоговом шоу хочет «быть собой» и одновременно «более сумасшедшей».

Ранее в субботу продюссер Яна Рудковская выразила мнение, что «Евровидение-2021» является слабейшим в истории конкурса. Потенциальными победителями продюсер считает Францию, Италию и Мальту, а Маниже Рудковская предрекла 5-8 место. При этом она отметила, что российская артистка смотрится достойно среди остальных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх