На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Ученые спрогнозировали, когда россиянам ждать магнитных бурь в июле

Магнитную бурю на Земле, скорее всего, стоит ожидать в конце июля. Такой прогноз составила Лаборатория солнечной астрономии.

Эксперты считают, что 28 июля Землю накроет геомагнитная буря класса G1. В следующие два дня магнитосфера будет возбужденной. При этом прогноз может и не сбыться, добавили ученые.

G1 – это самый распространенный класс магнитных бурь. Они могут спровоцировать слабые колебания электросети и вызвать полярные сияния в северных широтах. Слабые сияния смогут наблюдать и жители некоторых российских регионов.

Магнитные бури могут оказать негативное влияние на людей с болезнями сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной систем.

Ранее врач-терапевт Надежда Чернышова объяснила, что на метеозависимость могут повлиять хронические заболевания, снижение ресурсов и защитных сил организма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх