На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Ганчев: Путин дал понять, что условия переговоров по Украине диктует Россия

Президент РФ Владимир Путин дал понять противникам, что условия переговоров для решения конфликта на Украине будет устанавливать Россия, высказался глава военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев в беседе с ТАСС.

По его словам, мирные переговоры начнутся только после выполнения Киевом поставленных Москвой условий.

«Наш президент дал нашим противникам понять, что условия для переговорного процесса будет устанавливать Россия, а не как не страна-террорист с нелегитимным президентом. Украина должна выполнить условия, поставленные нашей страной, и только в том случае можно будет говорить о начале переговорного процесса», — заявил Ганчев.

Он также отметил, что сегодняшние действия противника говорят о том, что Украине не интересен никакой мир. Власти страны не хотят лишать себя «кормушки», а жизни людей их никогда не беспокоили, резюмировал чиновник.

Накануне французский политолог Никола Миркович назвал сильным ходом мирные предложения Владимира Путина по урегулированию украинского конфликта, озвученные за день до саммита по Украине в Швейцарии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх