На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Депутат Исаев: при индексации пенсий недополученная сумма не пропадет

Депутат Госдумы Андрей Исаев заявил, что работающие пенсионеры не лишатся недополученной за восемь лет суммы при индексации пенсии. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Недополученная за восемь лет сумма никуда не пропадает, как и сейчас, она будет восстановлена ему, когда он перестанет работать», – пояснил Исаев.

Он отметил, что индексация будет осуществляться с максимально положенной пенсионерам суммы. При этом и для работающих, и для неработающих граждан пенсия будет индексироваться одинаково.

Ранее сообщалось, что в Госдуму внесли законопроект, предусматривающий возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года. Закон поможет повысить благосостояние почти 8 миллионов человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх