Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Wildberries ответил москвичке, которая заявила об отравлении мухоморами

Wildberries ответил москвичке, которая заявила об отравлении мухоморами

Wildberries сомневается, что москвичка отравилась именно теми мухоморами, которые купила на площадке онлайн-ретейлера, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Представители маркетплейса также не уверены, что именно эта продукция стала причиной ухудшения состояния здоровья женщины. Wildberries сообщили, что отравление могло возникнуть из-за нарушения рекомендаций по использованию БАДа.

В компании добавили, что несколько месяцев назад ввели запрет на продажу препаратов, содержащих мухоморы.

Ранее стало известно, что жительница Москвы попала в институт Склифосовского с отравлением мухоморами. По информации РИА Новости, полиция проводит проверку.

Напомним, юристы Wildberries намерены обратиться в суд для защиты репутации, административное дело в отношении маркетплейса о продаже реплик немецкого бренда Adidas заведено не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх