На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Мол они есть,или просто данные о двух прохожих потребуют хотя бы!Туск потребовал о...
  • Eduard
    А у того 3 "золотых унитаза"!НАБУ провело обыс...
  • Eduard
    Если разговоры касаются ваших данных или средств,смело посылайте на х-й звонящих!В Нижнем Новгород...

Депутат Милонов объяснил, зачем предложил россиянам скинуться на СВО

Зампред думского Комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов не обращался к другим депутатам нижней палаты с просьбой перечислить свой дневной заработок в пользу бойцов СВО. Об этом сам депутат сообщил в интервью aif.ru.

«К коллегам я не обращался, это было бы некорректно.

Но люди из моего избирательного округа звонят, спрашивают: что мы можем сделать, кому помочь. И некоторые коллективы скидываются», – сказал Милонов.

В середине декабря Милонов выступил с предложением к трудовым коллективам России «в качестве подарка к Новому году перечислить свой дневной заработок бойцам в зоне специальной военной операции».

Милонов пояснил, что имел в виде не денежную помощь военнослужащим, а закупку для них недостающей техники.

«Что касается зарплаты бойцов – да, она у них действительно неплохая. Хотя работу, связанную со смертельным риском, сложно оценить в деньгах. Но средства нужны скорее на приобретение техники – коптеров, автомобилей, противодроновых ружей... Дроны стоят от 200 тысяч до миллиона с лишним. Начинаешь покупать – голова кругом идет, всё очень дорого», - добавил парламентарий.

Ранее Милонов рассказал, что не считает нужным оправдываться перед теми, кто считает его участие в специальной военной операции «ненастоящим».

Полностью интервью с Виталием Милоновым читайте на aif.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх