На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

48 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Поместье за миллиард $ купила эта тварь в США, но всеравно клянчит убогая.Зеленская выступи...
  • Олег Орлов
    И по Каддафи .... Так... Выразили сожаление...ООН: внесудебная ...
  • Анастасия Гончарова
    интересно кто же у этого петушка муж ...кто эта сука такая же опущенная!Милохин заявил, ч...

Орбан попросил венгров не поддерживать военную помощь Украине

Венгерский премьер-министр Виктор Орбан обратился к жителям страны с просьбой не поддаваться давлению руководства ЕС и не одобрять предоставление дополнительных вооружений и финансовой помощи Киеву.

«Брюссельские бюрократы вновь хотят сказать нам, как жить: они хотят дать Украине больше денег и больше оружия, они хотят, чтобы у нас не было сокращений расходов на ЖКХ, если у них их нет, и они хотят, чтобы мы, венгры, впустили к себе мигрантов. Но мы — венгры, и мы не хотим танцевать под дудку Брюсселя», — сказал он в видеообращении, обнародованном в его блоге в соцсетях.

Кроме того, Орбан предложил венграм высказать своё мнение по вопросам, которые включены в анкеты, разосланные по почте в ходе национальных консультаций. 11 вопросов, внесённых в опрос, четыре касаются Киева. Речь идёт о вступлении Украины в Евросоюз, поставках вооружений, оказании финансовой помощи и импорте зерна.

Участников опроса просят также рассказать о своём отношении к ЛГБТ-пропаганде и финансированию политических партий из-за границы.

Ранее Виктор Орбан заявил, что план лидеров ЕС на поражение РФ на Украине и смену её власти является провальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх