На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

Причастному к расстрелу россиян наемнику ВСУ из Франции отрезали ногу

Французский наемник «Интернационального легиона» ВСУ Николя Брандон, лишился ноги, которую ему ампутировали украинские врачи после ранения. Ранее этот боевик входил в группу иностранных наемников, которые расстреляли российских военных, вышедших на переговоры. Об этом рассказал французский военный аналитик Николя Чинквини.

«Мы узнали, что одна из ног Николя укоротилась на семь сантиметров. Через год, 5 месяцев и 14 дней после травмы По вполне понятной причине он остается на Украине и ведет там самую фарсовую пропаганду. Во Франции у него не было хорошей взаимной медицинской страховки», - сообщил Николя Чинквини на своем сайте. Брандон, прикованный к инвалидному креслу, периодически дает интервью украинским СМИ.

27 сентября 2022 года боевики «Интернационального легиона» ВСУ совершили военное преступление, убив российского парламентера, который вышел к ним на переговоры без оружия и с поднятыми руками. Спустя три месяца Брандон, входивший в ту группу наемников, получил ранения руки, живота и правой ногу, из которой врачи при операции удалили часть кости. Наемник мог передвигаться только в инвалидном кресле-коляске и вынужден был постоянно принимать обезболивающие препараты.

Расходы за медицинские процедуры пришлось взять на себя семье наемника ВСУ. Франция, так же как и Украина, отказалась оплачивать лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх