Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

В Лондоне девять полицейских пострадали в ходе акции в поддержку Палестины

В Лондоне девять полицейских пострадали в ходе акции в поддержку Палестины

Девять полицейских получили ранения во время стычек с участниками митинга в поддержку Палестины, состоявшегося у посольства Израиля в британской столице, передаёт ТАСС.

Отмечается, что пострадавшие правоохранители добивались того, чтобы толпы, собравшиеся около израильского диппредставительства в Кенсингтоне, разошлись.

Участники акции бросали в полицейских файеры. Девять человек были задержаны по подозрению в беспорядках с применением насилия, ещё четверо - по подозрению в нарушении ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

Эскалация на границе Газы началась вечером в понедельник. Между Израилем и палестинскими радикалами из сектора Газа происходит обмен ракетными ударами. По последним данным, с израильской стороны погибли не менее десяти человек, с палестинской - более 140.

Также акции в поддержку Палестины прошли в Бельгии, Германии и Франции. Несанкционированное мероприятие состоялось в Париже, для разгона собравшихся полиция применила слезоточивый газ и водомёты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх