Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Семьи убитых в Сочи приставов будут получать пенсию по утере кормильца

Семьи убитых в Сочи приставов будут получать пенсию по утере кормильца

Семьям судебных приставов, убитых в Сочи во время проведения исполнительных действий, назначат пенсию по утере кормильца, передает ТАСС.

Об этом корреспондентам агентства сообщили в пятницу в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов.

Напомним, что инцидент произошел 9 июня в Адлерском районе города, где 60-летний местный житель Вартан Кочьян открыл огонь из охотничьего ружья по приставам, исполнявшим решение суда о сносе его самовольных построек.

По данным ведомства, вдовам, детям и родителям младшего сержанта внутренней службы Альберта Агозяна и лейтенанта внутренней службы Андраника Матевосяна будет назначена пенсия по случаю потери кормильца, а также произведены страховые выплаты.

Помимо этого, семьям погибших возместят расходы на погребение, изготовление и установку памятника.

Ранее сообщалось, что расстрелявший судебных приставов полностью признал свою вину и раскаялся. Суд арестовал Кочьяна на два месяца, до 9 августа. В настоящее время дело передано в центральный аппарат СК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх