Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Лавров подтвердил готовность России к нормализации отношений с ЕС

Лавров подтвердил готовность России к нормализации отношений с ЕС

Москва готова к нормализации отношений с Брюсселем на равноправной основе. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров с коллегой из Словении Анже Логаром, передает ТАСС.

«Мы в очередной раз подтвердили нашу готовность к нормализации отношений с Европейским союзом при понимании, что мы будем вести дела на основе равноправия, взаимного уважения, поиска баланса интересов, а не на основе односторонних действий и предварительных условий», – сказал дипломат.

Ранее о готовности российской стороны к диалогу с Евросоюзу заявил постоянный представитель страны при ЕС Владимир Чижов, добавив, что пока неизвестно, когда последует реакция от Запада.

В свою очередь Лавров в эксклюзивном интервью АиФ.ru сообщил, что линия Евросоюза на сдерживание России продолжает усиливаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх