На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Продюсер Рудченко: Хаматову уволили из театра в Латвии из-за русских корней

Актрису Чулпан Хаматову уволили из Нового Рижского театра в Латвии из-за ее русских корней, предположил продюсер Павел Рудченко.

По его словам, то, что российская артистка работала в театре в Риге, наносило ущерб учреждению, а труппа не смогла принять Хаматову.

«Сейчас действительно возник такой момент, что страны Прибалтики, по сути, ненавидят русских и все, что связано с Россией», – пояснил Рудченко в разговоре с NEWS.ru.

Он напомнил, что в странах Прибалтики люди уходили с концертов украинской певицы Светланы Лободы, которая исполняла песни на русском языке.

«То есть эти проявления русофобии и отторжение всего русского культивируются», – подчеркнул эксперт.

Напомним, Хаматову уволили из Нового Рижского театра и отменили все спектакли с ее участием.

Также недавно сообщалось, что Латвийский национальный театр отказался от показа спектакля «Записки сумасшедшего» режиссера Дмитрия Крымова с Чулпан Хаматовой и ввел мораторий на спектакли на русском языке до конца боевых действий на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх