На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Эксперт Дандыкин объяснил маневры авиации НАТО после удара по Украине

Перегруппировка авиации Североатлантического альянса (НАТО) после ракетной атаки на Украине 8 июля нужна для поднятия морального духа Вооруженных сил Украины (ВСУ), о чем в беседе с Lenta.ru рассказал военный эксперт, капитан первого ранга Василий Дандыкин.

Регулярные маневры и учения НАТО происходят в Европе на регулярной основе, касается это и стран Прибалтики.

Например, в Эстонию, Латвию и Литву перебрасывают на дежурство различные самолеты. По мнению эксперта, делается это все в качестве морально-психологической поддержки.

«Как это может помочь НАТО и Украине? Только в аспекте морально-психологической поддержки. Возможно, это связано и саммитом НАТО, которые скоро пройдет в США, надо что-то показать», — заявил он.

Ранее сообщалось, что НАТО экстренно перебрасывает авиацию из-за ракетного удара по Украине, к польской границе направляется «летающий танкер» Boeing KC-135T Stratotanker с британской авиабазы Милденхолл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх