На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Политолог Михайлов предрек истребителям F-16 быстрое уничтожение на Украине

Российская армия превратит в прах истребители F-16, которые Украина получит от Нидерландов, о чем в беседе с «360» рассказал военный эксперт, политолог Евгений Михайлов. По его словам, если Киев решится воспользоваться новыми самолетами для атак по объектам на территории России, то его ждет сокрушительный ответ.

«Нужно понимать, дадим ли мы этим самолетам долететь до мест дислокации. В последние дни мы тщательно уничтожаем аэродромы, на которых могут разместиться эти военные ресурсы. Обещать — одно, а доставить — другое. Думаю, эти самолеты недолго просуществуют в украинском небе», — заявил он.

Эксперт уточнил, что не удивился решению Нидерландов отправить истребители в числе первых стран. При этом Михайлов усомнился, что F-16 будут действительно задействованы в боевых действиях.

«Амстердам впереди планеты всей набирает русофобскую риторику и как бы выполняет свои обязательства перед украинским режимом. Им дадут 24 самолета — это достаточно много, если использовать их на одном направлении. Но только в том случае, если им не отвечают», — добавил он.

Ранее власти Нидерландов разрешили экспорт 24 истребителей F-16 Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх