На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Лихачев: Россия и Вьетнам могут возобновить переговоры по строительству АЭС

Глава «Росатома» Алексей Лихачев сообщил журналистам, что Москва и Ханой могут снова начать обсуждение вопроса строительства атомной электростанции во Вьетнаме.

«Вьетнам пока, на эту минуту, не рассматривал положительно создание атомных мощностей. Но с учетом зеленой повестки и необходимости энергетического экологического перехода собирается вернуться к этой теме», - заявил Лихачев.

Он отметил, что возобновление переговоров между Россией и Вьетнамом по созданию атомных энергетических объектов ожидается в ближайшем будущем.

Ранее сообщалось, что 19 июня глава российского государства Владимир Путин прибыл в Ханой с государственным визитом. В рамках визита запланированы переговоры с четырьмя ключевыми руководителями Вьетнама: президентом То Ламом, генеральным секретарем ЦК Коммунистической партии страны Нгуен Фу Чонгом, премьер-министром Фам Минь Чинем и председателем Национального собрания Чан Тхань Маном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх