На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Экипаж российского танка, попавшего под град из дронов ВСУ, не пострадал

Экипаж танка Т-72Б3М горного мотострелкового соединения, попавшего под град из дронов Вооруженных сил Украины, не пострадал. Об этом сообщил военный корреспондент Александр Коц в своем Telegram-канале.

Командир танка Опер рассказал, что все члены экипажа четко выполняли свои задачи. Паники среди них не было.

«Экипаж молодцы, не дрогнули, отработали как положено. По возвращении пару неприятностей было, вернулись, все нормально», - сказал военнослужащий.

Опер отметил, что экипаж танка продолжал выполнение боевой задачи, несмотря на атаки украинских дронов. При этом он пояснил, что в такой ситуации нужно следить за состоянием боевой машины.

«А там не видно, прилетал по тебе, не прилетал. Едешь, главное, чтоб обратно откатиться, и экипаж чтоб живой остался», - сказал старший механик-водитель Сталин.

Ранее Александр Коц показал видео работы танка ВС России Т-72Б3М, который выполнял задачи в зоне спецоперации под градом украинских FPV-дронов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх