На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Жительница Севастополя рассказала о спасении детей из-под обстрела

Жительница Севастополя Владлена, которая получила ранение ноги во время обстрела украинскими боевиками пляжа, рассказала, как ей удалось вывезти детей в безопасное место.

«Первое, что мы услышали, это взрыв над головой. Мой крестник Ваня выбежал из воды и побежал под навес. Как только я захожу под навес, начинают падать "шарики" (суббоеприпасы).

Я стояла и не могла себе позволить лечь, потому что нужно было заводить детей. И последний "шарик" упал недалеко от бара, где мы прятались. У меня заложило уши, а в ноге был осколок», — поделилась женщина.

Она также отметила, что активное участие в организации эвакуации, укрытии и оказании помощи отдыхающим в момент обстрела приняли бармен кафе на пляже, официант заведения и спасатели. Кроме того, люди начали быстро приходить в себя и помогать друг другу.

Ранее официальный представитель Пентагона сообщил, что пляж в Севастополе не был целью ракетного удара украинцев, которые сами выбирают, куда стрелять. Также он отказался комментировать сообщения о том, что при воскресном обстреле, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения, использовались американские ракеты ATACMS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх