На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль рассказала, как ей живется в России

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, которая живет в России уже около года, в беседе с Пятым каналом призналась, что не скучает по родине.

«Я думаю, мне повезло, что я не скучаю по Родине. Это радует, потому что слишком много всего произошло и слишком много ненависти еще остается», — заявила она на презентации своей книги «Реквием по Европе» в Российском Государственном Гуманитарном Институте.

По словам политика, чувствовать тоску ей мешают те соотечественники, которые называли ее предателем и пытались отдать под суд. Кнайсль выразила благодарность россиянам за приветливость и дружелюбие, а также поделилась планами переехать из Санкт-Петербурга в деревню.

«Я несколько месяцев живу в Петербурге, но многие знают, что скоро я перееду в маленькую деревню с моими животными. И это не на лето, я люблю находиться в деревне», — сказала она, добавив, что хочет преподавать и читать лекции в других городах России.

Ранее Карин Кнайсль подтвердила существование планов Запада о разделе России на части.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх