На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все просят ввести Смертную казнь!В чем проблемы? Эти акты терроризма от безнаказаности!Пострадавший при ...
  • Eduard
    Теракт!Пострадавший при ...
  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...

Актера Игоря Меркулова похоронят на Николо-Архангельском кладбище

Актера Игоря Меркулова, сыгравшего в фильме «Следствие ведут знатоки», похоронят 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Московской области. Об этом сообщается в Telegram-канале Большого театра.

Отмечается, что прощание с Меркуловым состоится в тот же день в 09:45 в крематории Николо-Архангельского кладбища.

Актер, режиссер и композитор Игорь Меркулов скончался 14 июня на 62-м году жизни. Коллектив Большого театра выразил соболезнования его родным и близким.

Меркулов начал сниматься в кино во время обучения в школе. В 10-летнем возрасте он исполнил роль главного героя Коли Чимбарцева в детском фильме «Включите северное сияние». С 1976 по 1878 год он сыграл в картинах «Ты – мне, я – тебе», «Следствие ведут знатоки». Кроме того, он поставил такие спектакли, как «Алые паруса», «Дубровский», «Так не бывает», «Униженные и оскорбленные» и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх