Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

Киев назвал условие для участия в переговорах по перемирию в Донбассе

Киев назвал условие для участия в переговорах по перемирию в Донбассе

Пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Алексей Арестович ответил на предложение провести переговоры по перемирию.

С такой инициативой ранее выступила Россия. Она предложила Германии и Франции провести переговоры непосредственно в зоне конфликта с участием представителей Украины и отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Арестович заявил, что Украина готова встретиться в любой точке Донбасса, но только не с представителями ДНР и ЛНР. Он пояснил, что самопровозглашенные республики не являются представителями Нормандского формата.

«Что это за "ЛДНР" в Нормандском формате? Украинская сторона не согласна на такие условия», — сказал он в комментарии изданию «Страна.ua».

Ранее в Кремле заявили, что красная линия для Москвы в отношениях с Киевом проходит по рубежу национальных интересов РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх