Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Что то я не слышал, что бы к на в помощь кто то выделял авиацию или другую технику! Складывается впечатление,что мы в...Россия отправит в...
  • Boris Max
    А что у нас в стране все пожары потушили, у нас простаивают самолёты? Или кто то решил подзаработать?Россия отправит в...
  • Nana Абраменко
    кто кормит это чучело?Советовавший мень...

В Госдуме заявили, что ограничение работы WhatsApp в РФ не обсуждается

В Госдуме заявили, что ограничение работы WhatsApp в РФ не обсуждается

Ограничение в России работы мессенджера WhatsApp после вступления в силу его новой политики конфиденциальности не обсуждается. Об этом заявил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Он подчеркнул, что о блокировке или замедлении WhatsApp сегодня разговор не идет, хотя технически такая возможность есть.

«Но сегодня это не обсуждается. И завтра не обсуждается», — приводит ТАСС слова парламентария.

Вместе с тем депутат отметил необходимость анализа изменений в пользовательское соглашение, которые сейчас предлагаются пользователям приложения.

«Оценка всему этому будет дана Роскомнадзором», — сказал Хинштейн.

Напомним, в рамках нового пользовательского соглашения с сегодняшнего дня все, кто использует мессенджер, обязаны делиться данными, включая информацию о транзакциях, с Facebook. Отказавшиеся от новых условий не смогут открывать списки чатов, но продолжат получать аудио и видеозвонки.

Ранее в Госдуме назвали соглашение WhatsApp противоречащим этике и российскому законодательству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,