На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Экс-генерал ВСУ Романенко рассказал о серьезной проблеме Сырского

У главкома Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александра Сырского отсутствует необходимое число солдат для сдерживания России на всем участке боевого соприкосновения, а действующие подразделения невозможно укомплектовать. Об этом заявил украинский экс-генерал Игорь Романенко в интервью YouTube-каналу «Апостроф».

«Если бы их доукомплектовать, это был бы очень значимый ресурс и резерв. Почему у нас такая трудная ситуация... Да потому, что у... Сырского и наших военных руководителей нет ресурсов», — отметил он.

Также генерал считает, что ситуация усугубляется нехваткой личного состава и «мизерным» количеством подготовленных военных.

Ранее Александр Сырский заявлял, что основной проблемой украинской армии в настоящее время является нехватка замотивированных солдат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх