На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Слуцкий: теракты в Севастополе и Дагестане инспирированы извне

Глава комитета Госдумы по международным делам и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий в своем Telegram-канале высказал мнение, что теракты в Севастополе и Дагестане, произошедшие в праздник Святой Троицы, были инспирированы извне с целью вызвать панику и разобщение среди россиян.

Он подчеркнул, что эти события не случайны и обвинил тех, кто организовал нападения на храмы, синагогу, священнослужителей и мирных граждан, в желании посеять страх и вражду.

По его словам, лица, стоящие за террористами, которые поставляют им оружие и позволяют убивать женщин, стариков и детей, должны понести ответственность.

Лидер ЛДПР также обвинил США и их европейских союзников в поддержке государственного терроризма, заявив, что они не могут смириться с поражением своих киевских союзников и являются спонсорами боевиков. Слуцкий выразил соболезнования родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим, добавив, что Россию невозможно запугать, и все виновные понесут наказание.

Напомним, при террористической атаке ВСУ на Севастополь погибли четыре человека, число обратившихся за медицинской помощью возросло до 144 человек. Власти Крыма и Севастополя объявили понедельник, 24 июня, днем траура.

Между тем все увеселительные мероприятия в Махачкале запрещены до особого распоряжения.

Следственное управление СК РФ по Дагестану возбудило уголовные дела по статье «Теракт» по фактам вооруженных нападений на православные церкви, синангогу и пункт ДПС в Дербенте и Махачкале. Жертвами боевиков стали девять человек, 16 пострадавших госпитализированы, среди них 13 полицейских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх