На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Водитель иномарки, вылетевшей с парковки ТРЦ в Краснодаре, мог менять имя

Водитель, управлявший упавшей с третьего этажа парковки торгово-развлекательного центра в Краснодаре BMW, вероятно, ранее сменил имя, пишет РИА Новости, ссылаясь на копии регистрационных документов, которые имеются в распоряжении агентства.

Согласно данным ИНН, погибшего водителя Аракельяна Рафаэля Рубеновича ранее звали Бутенко Роман Захарович.

В Краснодаре у него в собственности был центр восстановления личности «Высота», где занимаются лечением наркомании, алкоголизма и игромании. С 2016 по 2021 год он занимался техническим обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств, следует из документов.

Ранее сообщалось, что следователи возбудили дело об убийстве после падения автомобиля с третьего этажа парковки в торговом центре в Краснодаре.

Напомним, по данным ГУ МВД по Краснодарскому краю, 25 июня с парковки торгового центра «Галерея» вылетел автомобиль марки BMW, в результате водитель, а также женщина и ребенок, находившиеся в салоне машины, погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх