На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Актер Александр Домогаров высказался об уехавших из России

На творческом вечере-концерте в Чите, прошедшем в рамках 11-го Забайкальского Международного кинофестиваля, Александр Домогаров исполнял, в том числе, песни Александра Вертинского. И акцентировал внимание зрителей: несмотря на то, что певец уехал из страны, ни одного плохого слова о Родине он не сказал.

Зрители аплодировали.

Позже на вопрос aif.ru, осуждает ли народный артист тех, кто уехал после 24 февраля 2022 года, Александр Домогаров ответил: «Кто я такой, чтобы их осуждать, судить? Это их выбор, их жизнь. Не имею такого права. У меня резко отрицательное отношение к тем, кто из-за бугра начинает оскорблять и обижать мою Родину. Злятся, говорят и громко кричат скорее те, кто здесь раньше был на виду, кого народ любил и уважал, а сейчас все изменилось, и им остается только это - наверное, чтобы как-то поддержать к себе интерес и, видимо, отчасти от безнадежности. Когда уже пути отрезаны и все плохо».

Александр Юрьевич решил также уточнить, что, «наверное, есть категория людей, которые со страху ли, от непонимания, не разобравшись в себе и в том, что происходит, уехали, а вернуться страшно». И признался, что думает об этих людях.

«Очень согласен с выражением Сергея Бодрова-младшего, царствие небесное: в такой ситуации всегда нужно быть со своей страной, даже если она не права, - отметил Домогаров. - Потом будем разбираться, кто прав, кто виноват. Может, через два–три поколения это выяснится».

Ранее Домогаров рассказал о взаимоотношениях с сыном и о том, к кому он обращается за помощью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх