На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

СК завел дело против экс-главы управления по вопросам миграции в Приморье

Следователи возбудили уголовное дело против экс-начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Приморскому краю. Подробности сообщили представители регионального главка СК.

По данным следователей, мужчина подозревается в организации незаконного пребывания в России граждан Узбекистана. Всего речь идет о 41 случае.

Уголовное дело возбуждено по факту превышения должностных полномочий.

Следствие предполагает, что преступления совершались с 2018 по 2023 год. Бывший глава сотрудничал по данному вопросу с начальником отдела того же управления. На данный момент обвиняемый задержан.

«Уголовное дело в его отношении соединено в одно производство с уголовным делом о бандитизме, убийстве, вымогательствах и преступлениях в миграционной сфере», — указано в сообщении.

Преступление было установлено силами оперативников собственной безопасности УМВД по региону. Также известно об увольнении нарушителей из органов внутренних дел.

Ранее сообщалось, что правительство РФ поддержало идею о конфискации денег, ценностей и другого имущества, которые были получены за организацию незаконной миграции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх