На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А собственного плана у России ЧТО, УЖЕ НЕТ?!! Живем  теперь только с чужого ума и повеления?Ушаков: РФ не под...
  • лина любимцева
    Неприкасаемых, нарушающих  Закон, НЕ  ДОЛЖНО   БЫТЬ!!ВККС разрешила во...
  • лина любимцева
    Поэтому России нужно САМОЙ УЧИТЫВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, а не следовать хотелкам кого бы там ни было!Политолог Бардин ...

Еще 37 человек госпитализированы в зоне затопления Иркутской области

На утро среды общее количество обратившихся за медпомощью составило около 4 тысяч

В Иркутской области за последние сутки госпитализированы в зоне наводнения. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя министерства здравоохранения региона.

По информации источника, на утро среды общее число обратившихся за медпомощью в зоне паводка составляло 3 тысячи 465 человек.

Спустя сутки количество выросло до 3 тысячи 989 человек.

Медработники провели почти 25 тысяч дворовых обходов с участием 72 бригад врачей. Местные жители обращаются за медпомощью в основном по причине простудных заболеваний и бытовых травм. По данным регионального управления Роспотребнадзора, санитарно-эпидемиологическая обстановка в зоне наводнения остается стабильной. Общий уровень заболеваемости не превышен, вспышек инфекционных заболеваний не зафиксировано.

По обновленным данным МЧС, от паводка пострадали 107 населенных пунктов Иркутской области, однако ранее сообщалось о 110 подтопленных территориях. После обследования три поселка исключили из зоны подтопления, так как жилые дома от паводка в них не пострадали. По данным на 11 июля подтопленным остается город Тулун, в котором 149 домов погружены в воду. В результате паводка пропали без вести 11 человек, 25 погибли.

 

Ссылка на первоисточник
наверх