На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Обвинение попросило наказать инструктора погибшей журналистки Бабаевой

Сторона обвинения попросила Симферопольский райсуд Крыма приговорить к исправительным работам инструктора по боевой подготовке Игоря Малева, который обвиняется в гибели журналистки Светланы Бабаевой, сообщает РИА Новости.

«Прошу суд признать виновным в совершении преступления и назначить наказание в виде исправительных работ на срок 1 год и 9 месяцев», - заявил прокурор.

Он упомянул об учтенных обвинением смягчающих обстоятельств, в том числе о признании Малевым вины в совершенном преступлении и нахождении у него на воспитании несовершеннолетнего.

Напомним, осенью 2022 года Бабаева, возглавлявшая региональное подразделение медиагруппы «Россия сегодня» в Симферополе, погибла в ходе занятий по военно-спортивной стрельбе на одном из крымских полигонов. В связи с произошедшим инструктору Малеву было предъявлено в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, после произведенного мужчиной выстрела в грунт пуля, отрикошетив, попала в журналистку. Ранее сообщалось, что Малев на суде полностью признал вину и раскаялся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх