На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Но это надо было раньще делать!Басманный суд зао...
  • Eduard
    Правильно!Басманный суд зао...
  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...

Экс-владельца лизинговой компании «Трансфин-М» Тайчера задержали в Москве

Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего совладельца лизинговых компаний «Трансфин-М» и «СГ-Транс» Алексея Тайчера. Такое заявление опубликовало РБК со ссылкой на трех источников на транспортном рынке.

По данным СМИ, задержание прошло в Москве утром 18 июня. Кроме того, в «СГ-Транс» прошли обыски с выемкой документов.

Другие источники уточняют, что вместе с Тайчером задержали еще пять человек. Представители лизинговых компаний, в которых бизнесмен до этой зимы был совладельцем, ситуацию не прокомментировали.

Предположительно, предпринимателя задержали в аэропорту. Вместе с ним оказались члены совета директоров «Трансфин-М» Александр Голанд и Иван Благодатских. Именно они, по некоторым данным, приобрели компании после выхода Тайчера из капитала.

Ранее сообщалось о задержании первого вице-мэра Орла Вадима Ничипорова. Он мог препятствовать предпринимательской деятельности в сфере перевозок на территории города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх