На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Чулпан Хаматову выгнали из ресторана в Риге за разговор на русском языке

Актрису Чулпан Хаматову выгнали из рижского ресторана из-за того, что она разговаривала на русском языке. Об этом сообщает «Абзац Медиа».

Как пишет издание, официант заведения Cemodans услышал русскую речь и отказался обслуживать актрису. Гости ресторана, отдыхавшие за соседним столом, также попросили Хаматову покинуть заведение. Но в ответ актриса опрокинула стакан с водой, а также сказала, что оставит негативный отзыв о ресторане и после этого ушла.

Ранее сообщалось, что актриса Татьяна Васильева одобрила удаление звезды Хаматовой с почетной аллеи в Ульяновске. Она заявила, что не видит смысла оставлять именную звезду Хаматовой, если та «отказалась от всего прекрасного» в России.

При этом российский актер театра и кино Станислав Садальский раскритиковал ситуацию с исчезновением звезды Чулпан Хаматовой. Подобные инциденты напоминают ему времена СССР, когда из титров убирали фамилии уехавших за рубеж артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх