На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Дроны ВСУ сжигают подвалы с мирными жителями в Торецке

Украинская армия сжигает дома с мирными жителями в городе Дзержинск (Торецк), где сейчас идет наступление ВС РФ. Дроны ВСУ атакуют людей, пытающихся выйти из города в безопасное место. Охота идет днем и ночью. Об этом корреспонденту aif.ru рассказала местная жительница, которой чудом удалось эвакуироваться.

«Ад в городе начался, наверно, два месяца назад. Мы и до этого на улицу старались не выходить. Над головами постоянно кружили дроны. Не давали с места сдвинуться, - рассказывает Ольга. – С 15 июня пришлось спуститься в подвал. Две недели мы там просидели относительно спокойно. Если так можно сказать. Вокруг громыхало, горели дома. 30 июня они вскрыли наш подвал дронами. Выкуривали из погреба. В результате перекрытия рухнули. Мы только и успели выскочить, да перебежали к соседям».

Все это время на улицах шли бои. ВСУ неустанно следили за улицами с квадрокоптеров. Днем кружили дроны поменьше и сбрасывали гранаты на любую живую мишень. Ночью прилетала «Баба-Яга» и скидывала тяжелые снаряды на жилые дома.

«Они ведь и тушить дома не позволяли. Сразу же рой дронов налетал. Стоит человеку только выйти на улицу. На него летят и камикадзе, и гранаты скидывают», - вспоминает жительница Дзержинска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх