На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

МГИК: Москва обеспечит все возможные форматы голосования

В Московской городской избирательной комиссии (МГИК) утвердили порядок электронного голосования на сентябрьских выборах депутатов Мосгордумы и муниципальных депутатов в ТиНАО. При этом для всех избирателей города сохранятся все доступные формы голосования.

«Мы... учли интересы... всех москвичей... вне зависимости от того, какую форму голосования человек выберет.

Для нас все избиратели равны... » – сказал зампредседателя Московской городской избирательной комиссии Дмитрий Реут.

Напомним, выборы в Москве пройдут с 6 по 8 сентября 2024 года. Москвичи будут выбирать депутатов Мосгордумы, а жители Троицкого и Новомосковского округов также проголосуют за муниципальных депутатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх