На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Колокольцев: РФ ждёт от ООН оценки удара ATACMS по Севастополю

Российская Федерация ждёт от Организации Объединённых Наций «чёткой, принципиальной и взвешенной» оценки удара Вооружённых сил Украины по пляжу в Крыму, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

«Я вчера руководству ООН заявил прямо, что мы дожидаемся от этой организации международной чёткой, принципиальной и взвешенной оценки обстрела американскими ракетами, снаряжёнными кассетными боеприпасами, нашего мирного населения в Севастополе», — сказал он журналистам.

Министр подчеркнул, что в ходе визита в ООН обсуждает с зарубежными коллегами украинский конфликт.

«Доказываем свою правоту и эффективность наших действий», — отметил глава МВД.

Напомним, Колокольцев в ходе встречи с замгенсека Организации Объединённых Наций Жан-Пьером Лакруа призвал дать оценку со стороны ООН ударам ВСУ по Севастополю.

Вооружённые силы Украины нанесли удар с помощью американских ракет ATACMS. Погибли четыре человека, в том числе два ребёнка, ещё свыше 150 человек получили травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх