На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Если Турция передаст террориста России, думаю, лет 25 ему обеспечено.Опубликованы кадр...
  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...
  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...

Экс-премьер Азаров назвал условия, при которых Украина капитулирует

Украинское руководство будет вынуждено капитулировать в тот же момент, как только остановится помощь из США и других западных стран. Такое мнение выразил в интервью aif.ru бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

«У Украины вообще никакого запаса нет. Все огромные запасы Советского союза уже израсходованы.

Своего ВПК и промышленности тоже нет. Гаражи и ангары, где они собирают беспилотники, — не в счет. Все это достижимые цели, которые могут быть разрушены. Как только поставки прекратятся, совершенно очевидно, что наступит капитуляция», — сказал Николай Азаров в интервью aif.ru.

По словам политика, никакой режим не может существовать без денег, когда зарплаты не платят солдатам и службам безопасности.

«Сейчас, из-за поддержки, население Украины даже не чувствует большого ущерба, несмотря на то, что промышленность не работает, а экономики уже практически нет. Люди продолжают получать пенсии, продолжают получать зарплаты только за счет того, что стране выделяются кредиты, гранты и прямая помощь», — сказал Николай Азаров.

Ранее Азаров заявил, что значительно больше 40% жителей Украины выступают за компромисс в решении конфликта и ждут завершение боев.

Полное интервью Николая Азарова читайте на aif.ru в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх