На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Четверо эвакуированных из Севастополя детей находятся в тяжелом состоянии

Четыре ребенка, пострадавшие вследствие ракетного удара украинских боевиков по Севастополю, находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в Telegram-канале Российской детской клинической больницы (РДКБ) в Москве.

«В отделение реанимации и интенсивной терапии РДКБ доставлено четверо пострадавших: это дети от 8 до 15 лет, трое мальчиков, одна девочка», - заявил заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии Дмитрий Прометный.



Он отметил, что у детей минно-взрывные травмы и осколочные ранения.

Прометный также рассказал, что всем пострадавшим была проведена компьютерная томография при поступлении. В ближайшее время будут осуществлены дальнейшие обследования и выбран подходящий план лечения, который может включать хирургическое вмешательство.

23 июня Украина нанесла ракетный удар по гражданской инфраструктуре Севастополя тактическими ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями. Четыре ракеты были перехвачены, взрыв пятой произошел над городом. По словам губернатора Севастополя Михаила Развожаева, в результате нападения четыре человека, включая двух детей, погибли. Более 150 человек получили ранения. В понедельник спецборт МЧС перевез в Москву 22 пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх