На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Глава Колумбии Петро отказался от участия в конференции по Украине

Глава Колумбии Густаво Петро сообщил, что отказался участвовать в конференции по Украине в Швейцарии, так как считает, что в ходе этого мероприятия невозможно обсудить пути решения конфликта между Москвой и Киевом.

«Я отменяю свою поездку... и прошу Европу обсудить, как закончить конфликт, а не продлить его», — написал он в соцсетях.

Как считает Петро, конференция в Швейцарии не является «свободным форумом для обсуждения путей к миру между РФ и Украиной».

Также президент Колумбии подчеркнул, что «большинство государств Латинской Америки и власти Колумбии не согласны с продлением боевых действий».

Ранее Сергей Лавров заявил, что Россия не будет ни за кем бегать с инициативой о мире. Послы РФ будут подробно разъяснять предложение о мирном урегулировании на Украине, отметил глава МИД РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх