На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

ФСБ предотвратила теракт в православном храме в Майкопе

Силовики предотвратили теракт в православном храме в Майкопе, выходец одной из стран Центральной Азии планировал убить священников. Об этом сообщили в ЦОС ФСБ.

Боевик изготовил зажигательные устройства. Он собирался убить священников и охранников, а затем поджечь храм. Мужчина провел разведку местности и составил схему атаки.

«Планировал провести видеосъемку акции для последующего размещения в сети Интернет в целях пропаганды идей международной террористической организации на фоне совершенного резонансного преступления», – отметили в ЦОС ФСБ.

После совершения теракта подозреваемый планировал уехать за границу, добавили в ФСБ.

У преступника нашли запрещенные террористические материалы, нож и части зажигательного устройства. Возбуждено уголовное дело по статье о теракте.

Напомним, 23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики атаковали два православных храма, две синагоги и пост ДПС. В результате погибли 22 человека, среди них правоохранители и гражданские лица. Было возбуждено уголовное дело по статье о теракте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх