На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Экс-главу Сергокалинского района Омарова освободили после отбытия ареста

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Шамиль Хадулаев сообщил о выходе на свободу бывшего главы Сергокалинского района Магомеда Омарова после отбытия ареста.

«Вчера поздно вечером бывший глава Сергокалинского района Магомед Омаров, отец террориста Османа Омарова, отбыв установленный судом арест на 10 суток, вышел на свободу», - написал Хадулаев в своем Telegram-канале.

Напомним, в июне Омаров был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) за нецензурную брань на улице.

Ленинский райсуд Махачкалы назначил экс-чиновнику 10 суток ареста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх