На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Корветы ТОФ уничтожили в Восточно-Китайском море подлодку «противника»

Экипажи корветов «Резкий» и «Громкий» Тихоокеанского флота во время учений в Восточно-Китайском море уничтожили субмарину условного противника, сообщили в ТОФ.

По легенде, корветам поступили данные о нахождении в районе маршрута их перехода подлодки «противника», которая следит за российскими судами. В воздух был поднят российский вертолет Ка-27ПС для поисков субмарины.

В результате подлодка была обнаружена, подачей специального сигнала была предпринята попытка принудить ее к всплытию, а после отказа выполнять указанные требования боевые расчета «Резкого» и «Громкого» условно уничтожили субмарину. Для уничтожения были применены торпедное оружие и реактивно-бомбометные установки РБУ-6000.

В ТОФ подчеркнули, что учения прошли в соответствии с планом деятельности отряда корветов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Корабли вышли в поход из Владивостока 8 июля.

Накануне сообщалось, что в акватории Филиппинского моря провели тренировки корвет «Совершенный» ТОФ и боевые корабли ВМС Народно-освободительной армии Китая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх