На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Медведев заявил, что мирная инициатива РФ по Украине носит срочный характер

Мирное предложение России по разрешению конфликта на Украине носит срочный характер, последующие переговоры будут происходить на худших для Киева условиях, заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, выступая на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ).

«Это предложение, естественно, носит срочный характер если обстоятельства меняются, то и договор может заключаться на иных уже основаниях», - отметил он.

По словам Медведева, если переговоры на предложенных Путиным условиях не состоятся, то последующие будут проходить на худших условиях.

«С учетом того, что произойдет в ходе специальной военной операции», - добавил он.

Ранее Медведев уже отмечал, что отказ украинских властей от мирных предложений российского президента Владимира Путина приведет лишь к ухудшению ситуации для Киева в будущем. Следствием этого станет продолжение наступательных действий ВС РФ, и где закончится граница того самого санитарного пояса, о котором говорил президент, пока сказать трудно, подчеркнул он. Зампред Совбеза указал, что каждое последующее предложение Москвы будет хуже предыдущего.

Напомним, озвученные российским президентом предложения по урегулированию украинского конфликта предусматривают признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов РФ, а также демилитаризацию и денацификацию Украины, ее внеблоковый и безъядерный статус и отмену антироссийских санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх