На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

В доход РФ передали свыше 131 млн акций связанных с экстремизмом компаний

Судебные приставы передали в доход государства свыше 131 млн акций компаний, связанных с экстремистской деятельностью. Об этом сообщил директор ФССП Дмитрий Аристов.

«В связи с осуществлением должниками экстремистской деятельности в доход государства обращено более 131,2 миллиона акций нескольких компаний», – сказал он РИА Новости.

Аристов уточнил, что в доход государства передали акции кондитерской фабрики Roshen, принадлежавшей бывшему президенту Украины Петру Порошенко, а также акции двух компаний украинского олигарха Игоря Коломойского*.

Кроме того, в доход государства обратили акции ПАО «Уральский завод авто-текстильных изделий» и АО «Завод фрикционных и термостойких материалов».

Все эти компании в течение нескольких лет направляли деньги ВСУ.

Напомним, кондитерская фабрика Roshen в Липецке остановила работу в 2017 году по политико-экономическим причинам. В 2024 году предприятие по решению суда перешло российской стороне. Производство до сих пор законсервировано.

*Внесен в реестр террористов и экстремистов в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх