На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА  в том,что руководство России НЕ ХОЧЕТ И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МОЖЕТ НАВЕСТИ  ПОРЯДОК В ОБЛАСТИ МИГРАЦИИ...Путин заявил о бо...
  • лина любимцева
    А люди ВСЕ ПОНИМАЛИ!! И  нечего представлять людей в роли дурачков, ничего не понимающих!!!   ТАК БЫЛО СТРАШНО, что в...Путин: большинств...
  • Eduard
    Это нам развязывает руки тоже.Эть проблема стран которыеюу себя прячут оружие США и становятся мишенью! Дебильная по...Путин: отказ США ...

TNI: истребитель Су-35С является лучшим боевым самолетом ВКС России

Истребитель Су-35С четвертого поколения по праву считается одним из самых эффективных боевых самолетов в арсенале российских Воздушно-космических сил. К такому выводу пришёл обозреватель американского издания The National Interest Брэндон Вайхерт, отметив ключевые достоинства этой машины.

Как подчеркивает Вайхерт, истребитель, известный в НАТО под обозначением Flanker-E, разработан конструкторским бюро «Сухой» и занимает ведущие позиции среди российских самолетов благодаря высокому уровню технологической оснащённости.

Несмотря на то что Су-57 превосходит его по ряду характеристик, Су-35С чаще применяется в реальных боевых условиях.

Особое внимание обозреватель уделил способности Су-35С эффективно действовать в зонах, прикрытых украинскими системами ПВО, что свидетельствует о его высокой боевой надежности. Благодаря модернизированной аэродинамике и двигателям с управляемым вектором тяги, истребитель демонстрирует отличную маневренность, что делает его грозным противником в воздушных сражениях.

Ранее в США назвали всевидящим монстром российскую стационарную многофункциональную радиолокационную станцию (РЛС) кругового обзора «Дон-2Н».

 

Ссылка на первоисточник
наверх