Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

WhatsApp пообещал не блокировать пользователей, не принявших соглашение

WhatsApp пообещал не блокировать пользователей, не принявших соглашение

Пользователей WhatsApp, которые еще не приняли новое соглашение, блокировать не будут. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на представителя компании.

Собеседник издания пояснил, что основные функции мессенджера для таких пользователей останутся доступны. Однако им будут приходить напоминания об имеющемся обновлении.

«Мы продолжим давать возможность принять его, в том числе если они решат использовать дополнительные функции — например, общаться с бизнесом, который пользуется поддержкой Facebook», — рассказали в компании.

Напомним, 15 мая вступило в силу новое пользовательское соглашение, согласно которому пользователи мессенджера обязаны делиться данными, включая информацию о транзакциях, с Facebook. Отмечалось, что отказавшиеся от новых условий не смогут открывать списки чатов, но продолжат получать аудио и видеозвонки.

В Госдуме новые правила WhatsApp назвали противоречащими этике и российскому законодательству, однако отметили, что вопрос ограничения работы приложения в РФ не обсуждается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх