На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

МИД: Москва ожидает, что в Сеуле спокойно воспримут договор РФ и КНДР

Москва надеется на спокойную реакцию Сеула на соглашение между Россией и КНДР, заявил заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко.

Дипломат также выразил надежду на то, что в Южной Корее возобладает здравый подход к отношениям с Россией. Несмотря на присоединение Южной Кореи к санкционному режиму Запада, связи между Москвой и Сеулом удалось удержать в прагматичном русле, отметил Руденко.

19 июня по итогам российско-корейских переговоров в Пхеньяне Владимир Путин и глава Северной Кореи Ким Чен Ын подписали новый договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Президент РФ пояснил, что когда страны Запада поставками Украине вооружений большой дальности нарушают свои обязательства, Россия допускает военно-техническое сотрудничество с Северной Кореей в рамках подписанного договора.

Между тем власти Южной Кореи заявили, что решение о поставках оружия Украине будет зависеть от действий России в отношении КНДР. Подчеркивалось, что ограничений в этом вопросе не будет, если Россия передаст высокоточное оружие Северной Корее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх