На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

На Ставрополье врач-кардиолог напала на дочь пациентки и отказала в приеме

В Ставропольском крае разразился скандал после публикации видеозаписи, на которой врач-кардиолог отказывает женщине в повторном приеме после операции, а позже нападает на ее дочь, сообщает телеканал «360» со ссылкой на пострадавшую от нападения Елену.

Инцидент произошел в Железноводской городской больнице.

По словам Елены, она привела маму на повторный прием для наблюдения после операции коронарного шунтирования.

«У нас был талон на 11:00, но до нас в кабинете был пациент, поэтому мы попали туда с опозданием. Как только мы вошли, врач спросила, для чего мы пришли, так как у нее уже закончился прием и к ней не имели права никого записывать», - рассказала женщина.

Она добавила, что вскоре после этого врач ушла в другой кабинет. Елена нашла ее и попросила вернуться, за что, судя по видеозаписи, получила удар по лицу.

Женщина добавила, что чуть позже досталось и ее маме. Врач, по ее словам, толкнула пациентку, хотя у последней был шов на груди после операции на сердце.

По данным «360», региональный Минздрав начал служебную проверку.

Ранее сообщалось, что пациент-драчун ударил по носу врача в Забайкалье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх